Мясные блюда
- Лимонные котлетки на шпажках
- Мясной гуляш
- Тушеная краснокочанная капуста
- Оладушки из тыквы с колбасой
- Капуста "Пожиброда"
- Фляки по-варшавски
- Сосиски с грушами
- Тушеная свинина с тыквой
- Барашек с диким укропом
- Обеденная запеканка с беконом и хлебом
- Кролик с ароматом можжевельника
- Свиной рулет с беконом
- Свинина ту лао джоу
- Битки свиные, запеченные с сыром
- Котлеты, фаршированные грибами
- Кролик с фруктами и овощами
- Бесбармак
- Печеночный торт
- Мясной рулет с курагой
- Мясной пирог
- Баранина в тесте с красносмородиновым соусом
- Феттуччине по-римски
- Говяжий хвост по-римски
- Пельмени гигантские
- Пастицио (макаронная запеканка)
- Плов с любым мясом/птицей
- Окорок, запеченный с горчицей и медом
- Говядина в слоеном тесте
- Чили кон карне
- Эскалоп из свинины с овощным рисом
- Мини веллингтонское филе
- Свинина, запеченная с кумкватами
- Запеканка с бараниной и баклажанами
- Ризотто с вином и сальсиччей
- Отварное мясо в маринаде
- Тушеная капуста с сальсиччей (cazzoeula)
- Паста с мясным рагу
- Говядина, запеченная с хреном и перцем
- Свинина, запеченная с яблоками и черносливом
- Окорок, запеченный с медовыми кумкватами
- Легкий пирог с сосисками к завтраку
- Пирог с овощами вверх дном
- Ростбиф в слоеном тесте
- Савойский торт с беконом
- Говядина, тушеная с красным вином и клюквой
- Запеченная свиная ножка
- Острые тефтельки
- Запеченный хаггис
- Высокогорная говядина с грецкими орехами
- Отварное мясо по-пьемонтски