Мясные блюда
- Крупенник польский
- Картофельные котлеты с солониной
- Гуляш с мясом и грибами
- Карельский гуляш (karjalanpaisti)
- Тефтели по-фински (lihapullat)
- Омлет-рулет с грибами (sienimunakaskaaryle)
- Пряные шашлыки из баранины с кускусом
- Спагетти с тефтелями на скорую руку
- Лапша со свининой и чесноком
- Спагетти с пармской ветчиной и козьим сыром
- Мясо с морковно-луковой поджаркой
- Говядина по-фламандски
- Поповская яхния из говядины
- Хот-пот - гуляш
- Говядина, тушеная с черносливом
- Рагу из телятины по-персидски
- Перкельт из гусиной печени
- Баранина с черносливом
- Мясо "В шубе"
- "Пьяная" говядина
- Печень по-уфимски
- Гуляш из сердца
- Свинина с капустой и картофелем
- Свинина в майонезе
- Свинина с черносливом
- Свинина в пикантном соусе по-польски
- Гуляш по-трансильвански
- Тушеное мясо беф-брезе
- Говядина с капустой и картофелем
- Жаркое "Домашнее"
- Рагу с овощами
- Говядина под кисло-сладким соусом
- Тушенка с овощами
- Веллингтонское филе
- Котлеты с сыром "Вкусные"
- Жюльен из ветчины и грибов
- Гуляш из грибов
- Свинина, запеченная под пикантной заливкой
- Кнедлики с печенью
- Луковый клопс
- Лапша со свининой
- Пьяная лапша
- Говядина, жареная по-тайски
- Сатэй с говядиной
- Карри с говядиной и кокосом
- Красная свинина, запеченная по-тайски
- Свинина, запеченная с кунжутными семечками
- Пряный свиной фарш
- Карри красное с бараниной
- Ежики из мяса тушеные