Мясные блюда
- Мясо в пиве
- Мясо по-французски
- Макароны по-датски
- Плов
- Плов узбекский
- Блюдо из риса с бараниной
- Самаркандский плов
- Плов с пивом
- Ленивые голубцы
- Кролик, тушеный в вине
- Жаркое из кролика
- Мясо по-купечески
- Свинина на сковороде по-зауральски
- Мясо по-шумихински
- Котлета зауральская
- Котлета по-шадрински
- Котлета по-иссетски
- Котлета варгашинская
- Мясо по-уральски
- Мясо по-старозауральски
- Говядина по-сокольски жареная
- Скоблянка
- Говядина по-уральски
- Беф-строганов по-театральному
- Котлеты "Аленушкина загадка"
- Тефтели по-железнодорожному
- Биточки, тушенные с хреном
- Битки, запеченные в сметане
- Поджарка из печени по-шумихински
- Почки по-куртамышски
- Мясное блюдо
- Говядина с колбасным сыром
- Котлеты "Коричек"
- Мясо новогоднее
- Свиные уши
- Мясо по-московски
- Поджарка из свинины с яблоками
- Мясо к завтраку
- Запеканка из макарон с мясом
- Сердитые пенне
- Спагетти с коньяком
- Лакомый кусочек - рождественская пряная свинина
- Каннеллони
- Каннеллони со шпинатом
- Окорок по-фински
- Мясной рулет
- Чебуреки
- Чебурек
- Манты
- Телятина со сливочным соусом марсала