Сердитые пенне
Из чего приготовить:
На 4 человека: 400г макарон *пенне* (рenne) 1 банка консервированных очищенных помидоров 100г грудинки 1 ст.л. свиного жира 1 луковица 2 зубчика чеснока перец, соль 70г твердого сыра красный жгучий перчик
Как приготовить:
*Пенне* * толстые макароны, порезанные на куски под острым углом 9длиной в 3-4 см) и похожие на перья. Разогреть в большой сковороде сало с шинкованным луком и чесноком, добавить порезанную грудинку, подрумянить. Добавить помидоры, перчик, добавить соль на ваш вкус. Несколько минут держать на большом огне, чтобы соус достиг необходимой плотности. Сварить *пенне* в соленой воде, слить их, полить приготовленным соусом и засыпать протертым сыром. Немедленно подать на стол.