Мясные блюда
- Мясо, тушеное в аджике
- Мусака картофельная с мясом
- Запеканка из свинины с клюквой
- Мясо по-кордовски
- Зур балиш (бэлиш)
- Ростбиф с чили и корицей
- Свинина с черносливом и кальвадос
- Макаронная запеканка с сыром
- Цветная капуста с красным перцем
- Пряная свинина с жареной зеленью
- Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом
- Печеночный торт
- Шницели по-итальянски
- Свинина по-шахайски
- Лапша по-пекински
- Капуста по-венгерски
- Паприкаш из телятины
- Отбивные из говядины
- Мясной фарш с зеленым горошком
- Пряные отбивные из баранины
- Баранина, запеченная в горшке
- Фарш из баранины на гриле
- Баранина со шпинатом
- Баранина в соусе карри
- Карри со свининой и грибами
- Говядина, приготовленная с целыми специями
- Помидоры с мясом и йогуртом
- Карри из баранины в густом соусе
- Оладьи печеночные
- Гуляш со свининой и луком-пореем
- Пряная пастушья запеканка
- Йоркширский пудинг с луковой подливкой
- Бефстроганов
- Каре ягненка, запеченное с дробленым картофелем
- Картофельная ведарай
- Шиупинис
- Жемайчу блинай
- Кугялис
- Карбонад
- Скиландис
- Ростбиф с петрушкой в японском соусе
- Фрикасе из кролика
- Бараньи почки, тушеные в бульоне и красном вине
- Мясо, тушенное с картофелем и луком
- Жаркое из кролика в винном соусе
- Отбивные котлеты с овощами
- Лапша с ветчиной под сырным соусом
- Свиная поджарка с грибами
- Свиные рулетики с луком-пореем
- Манты с начинкой из шпината и сыра