Печеночный торт
Из чего приготовить:
0,5 кг печени (свинина или говядина) 1 стакан муки 0,5 стакана молока 1 яйцо, соль, перец Начинка: 2 моркови 2 лука чеснок, майонез
Как приготовить:
Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Испечь блины. Для начинки пережарить морковь натертую на терке с крупными ячейками и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.