Мясные блюда
- Большой мясной рулет
- Тушеная свинина с фенхелем
- Классическое рагу
- Картофель по-министерски
- Картофель с яблоками и свиными отбивными
- "Гусь бедняка"
- Ирландское рагу
- Гуляш по-французски
- Жареный картофель с мясом по-корейски
- Тушеное говяжье сердце
- Гуляш из баранины с сидром
- Котлеты из свинины с соусом чили
- Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами
- Свинина, запеченная с сидром и грушами
- Гуляш из фасоли со свининой
- Запеченные перцы, фаршированные ризотто
- Свинина с кедровыми орешками, петрушкой и лимоном
- Ризотто по-венециански
- Свиная грудинка с кленовым сиропом и пюре
- Ригатони с тефтелями из свинины и лимоном
- Ньокки (вареники) с пассатой и беконом
- Поджарка из солонины
- Баранина с розмарином, фасолью и помидорами
- Русский плов с грибами
- Тушеная белокочанная капуста
- Мусака из мяса и кабачков
- Мусака из баклажанов и мяса с глазуньей
- Мусака по-гречески
- Зеленый горошек с беконом
- Рагу золотое руно
- Гуляш из баранины со сладким перцем
- Говяжье мясо с овощами
- Брюссельская капуста с каштанами и беконом
- Свинина с яблочным соусом
- Картофельная запеканка
- Капуста, обжаренная с беконом и каштанами
- Баранина запеченная с соусом из красной смородины
- Окорок, запеченный с персиками в сидре
- Капуста печеная с каштанами
- Краснокочанная капуста с телятиной
- Краснокочанная капуста с колбасой
- Тушеная капуста с мясом
- Рамен с говядиной и чили
- Гуляш из баранины с мятой
- Лингвини (макароны) болоньезе
- Ароматная свинина медленного приготовления
- Каннеллони с мясной начинкой
- Тартифлетт
- Мясо по-восточному
- Жаркое из баранины