Запеченные перцы, фаршированные ризотто
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 крупных болгарских перца 70 гр мелких сухариков 80 гр тертого сыра Пармезан 1 ст л оливкового масла Ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д: 1 ст л оливкового масла 200 гр фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из баранины 1 средняя луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1.2 ст л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 100 гр риса (calrose) 400 гр банка консервированных томатов, порезанных 250 мл куриного бульона
Как приготовить:
1. Порезать перцы вдоль пополам, очистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовой печи 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри. 2. Начинить половинки перцев горячим ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д, сверху посыпать крошками и сыром, побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовой печи около 15 мин. 3. Ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая, затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, размешать, добавить консервированные томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз. Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.