Мясо по-восточному
Из чего приготовить:
Мясо (курица, говядина или свинина) 500 гр головка лука перец сладкий (зеленый, красный) 2 шт брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 200 гр цветная капуста 200 гр соевый соус 0.5 ст. сахар 5-6 ст.л соль 1 ч. л подсолнечное масло
Как приготовить:
Смешиваем соевый соус с сахаром так, чтобы он растворился добавляем щепотку соли красного жгучего перца. Режем на небольшие кусочки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, можно ассорти (курица, говядина, свинина), а можно какое-нибудь одно по выбору. Смешиваем мясное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с соевым соусом, нарезаем овощи 4-5 см кубиками и пассируем на подсолнечном масле около 5 минут. Снимаем с огня, перекладывая в другую посуду, чтобы потом соединить с мясом. На сковородку в месте с соусом выкладываем мясо и жарим с небольшим количеством подсолнечного масла до готовности. Выкладываем в сковородку овощи, перемешиваем с мясом и держим на медленном огне еще 5 -7 минут. Подаем с отварным рисом (выкладывая мясо на отварной рис). Попробуйте уж точно не пожалеете!!!