Мясные блюда
- Язык, тушеный в красном вине
- Запеканка с равиоли и говядиной
- Бараньи отбивные с розмарином
- Омлет с авокадо, ветчиной и сыром
- Макароны по-флорентински с яйцом
- Свинина, жаренная с весенней зеленью
- Киш с горошком и беконом
- Ирландский гуляш
- Пельмени
- Манты
- Пасхальная фриттата
- Тушеные дикие голуби с чечевицей
- Тушеная баранина
- Запеченная баранина, фаршированная финиками
- Жаркое из молодого барашка со спаржей
- Панировочные ягнячьи котлетки на косточке
- Свинина в горчичном соусе
- Свинина по-краснодарски
- Баранина с помидорами, фасолью и луком
- Ауасажьыеицарш - баранина, тушенная в луково-томатном соусе
- Говядина, тушенная по-абхазски
- Баранина, жаренная по-абхазски
- Баранья нога с тимьяном, картофелем и подливкой
- Говядина по-мексикански
- Спагетти по-сицилийски
- Салтимбокка
- Телятина в соусе с розовыми лепестками
- Лапша по-корейски
- Свиное филе в соевом соусе
- Сырная картофельная запеканка
- Пряная пататас бравас
- Кус-кус с мясом
- Мясо под соусом
- Свинина терияки
- Блинчики с легким
- Котлеты из рубленного мяса
- Запеканка с фаршем и стручковой фасолью