Пасхальная фриттата
Из чего приготовить:
10 свежих яиц внутренности 1 молоденького ягнёнка (сердце, печень, лёгкие и потроха) 100 г жира или оливкового масла кусочек сливочного масла соль, перец
Как приготовить:
Порезать на кусочки субпродукты. Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Разогреть большую сковородку с жиром. Обжарить сперва лёгкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печёнку.добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и вылить туда же взбитые яйца. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить её на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек масла и дожарить фриттату с другой стороны.