Свинина терияки
Из чего приготовить:
1 зубок чеснока 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка воды 1 чайная ложка коричневого сахара 2 чайной ложки лимонного сока 2 чайной ложки овощного масла 1/8 ч. ложки молотого перца 1 кг свинной вырезки ( в виде рулета)
Как приготовить:
Для приготовления Терияки соус, приготовленный из сои, рисового вина, сахара и специй. Кроме того, так назвается способ приготовления, при котором продукты маринуют в соевом соусе и вине, после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лемонный сок, ов.масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовую печь до 425 градусов. Смазать противень антипригарочным спреем, выложить замаринованную свинину из холодильника на протвень и запекать 27-30 минут ничем не пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.вая. Подавать свинину Терияки соус, приготовленный из сои, рисового вина, сахара и специй. Кроме того, так назвается способ приготовления, при котором продукты маринуют в соевом соусе и вине, после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.