Котлеты из рубленного мяса

Из чего приготовить:

600-700гр. мяса (свинина),3 ст. ложки муки, 3 ст.ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 яйца, 2 ст.ложки крахмала, головка лука, соль, черный перец, масло растительное.

Как приготовить:

Мясо, лучше немного подмороженное, мелко рубим, затем добавляем муку, мелко порезанный лук, майонез, крахмал, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Дать немного постоять, для того, чтобы мясо до конца разморозилось. Раскалить на сковороде масло и ложкой сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду и обжарить.