Свиное филе в соевом соусе
Из чего приготовить:
На 4 порции: свинина ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясойная часть) – 250 гр., свиной жир – 75 гр., сахар - 1.5 ч.л., крахмал-1 столовая ложка, соевый соус Сэн Сой Классический – 30 гр., имбирь (измельченный) - 2.5 гр., подсолнечное масло - 5 столовых ложек.
Как приготовить:
Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. В разогретую на сильном огне сковородку влить подсолнечное масло, затем положить мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Влить кунжутное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, добавить сахар. Все перемешать, добавить имбирь и немного воды. Непрерывно помешивая, довести соус с мясом до кипения и можно подавать на стол.