Капуста, обжаренная с беконом и каштанами

Из чего приготовить:

2 ст л оливкового масла 100 гр (3 oz) готовых и очищенных каштанов, нарезанных 125 гр (4 1/2 oz) бекона или панцетты, нарезанного 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной 125 мл (4 fl oz) красного вина 2 ст л петрушки

Как приготовить:

Быстро обжаренная капуста с ореховым вкусом. 1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить. 2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин. 3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать.