Жареный картофель с мясом по-корейски

Из чего приготовить:

Картофель - 300 г Мясо - 50 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 15 г Подсолнечное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым, если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г Подсоленный кунжут - 5 г

Как приготовить:

Картофель почистить, нарезать круглыми ломтиками, мясо измельчить, обжарить на масле, добавить хорошо измельченные лук и чеснок, соевый соус, и продолжать жарить. Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя, чтобы картофель не подгорел. Когда он будет готов, добавить кунжут, тщательно перемешать и разложить по тарелкам.