Рагу золотое руно
Из чего приготовить:
1 кг рагу из баранины, 200 г белого винограда, 3 головки репчатого лука, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, веточка петрушки, 80 г жира, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
Рекомендуется употреблять всем, чей вес еще не достиг 120 килограммов. Лук и помидоры нарезать крупными дольками. В кастрюлю с растопленным жиром выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград. Затем - снова слой мяса, лук, помидоры, виноград. Сверху положить нарубленные петрушку и чеснок. Посыпать солью, добавить перец по вкусу, добавить чайную ложку карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). и сбрызнуть водой. Закрыть крышкой и тушить 45 минут. Готовое блюдо сразу же подать на стол.