Цветная капуста с красным перцем
Из чего приготовить:
На 2-3 порции: 1 крупный кочан цветной капусты 6 полосок бекона 230 гр консервированных запеченных сладких перцев, слить и порезать на полоски 200 мл крем фреш 175 гр сыра чеддер, тертого
Как приготовить:
Подавайте с горячим чесночным хлебом и простым салатом - восхитительное блюдо за 30 минут ! 1. Разобрать цветную капусту на крупные соцветия, затем отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5-7 мин до мягкости. Слить, переложить в плоскую форму для духовки. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимальной температуры. Зажарить бекон на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до хрустящей корочки, затем порезать на большие куски - проще всего ножницами. Добавить половину бекона к цветной капусте вместе с консервированными перцами, перемешать. 3. Смешать крем фреш с половиной сыра, намазать этой смесью овощи и посыпать оставшимся беконом и сыром. Запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до золотистой корочки (это занимает около 5 мин). Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом.