Ростбиф с петрушкой в японском соусе
Из чего приготовить:
150 гр. шпика 1кг телячей вырезки зелень петрушки черный молотый перец, сухой тимьян, соль
Как приготовить:
"Усердно покапавшись в меню, она заказала суп из морской черепахи и заливной язык, я выбрал суп из морских ежей, ростбиф с петрушкой в японском соусе и салат из помидоров. Половина моего месячного оклада, похоже улетала в тартара означает разновидность соуса. В настоящее время - соус майонез с корнишонами.ры". Харуки Мураками "Охота на овец" Мясо очистить от пленки, натереть солью, перцем, тимьяном, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и покрыть тонкими ломтиками шпика. Завернуть в фольгу и выпекать в духовой печи 20 минут при температуре 160 градусов. Затем фольгу убрать дожарить мясо в течении 20-30 минут при 200 градусах. Готовый ростбиф нарезать ломтиками и подать полив соусом: разогреть в кастрюле 2 ст. ложки и 4 ст.л. подсолнечного масла, всыпать столовую ложку муки и размешать. Влить 0,5 литра мясного бульона, проварить, добавить сок, образовавшийся при жарке мяса, чайную ложку соевого соуса и соль.