Мусака картофельная с мясом
Из чего приготовить:
0,5 кг. мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 0,8 кг. картошки 4 средних баклажана томатный соус 200 гр. сыра 2 яйца пол стакана молока
Как приготовить:
Картошку отварить в мундире, очистить и порезать кружочками 0,5 см. Мясной фарш обжарить с луком, специями и томатным соусом. Баклажаны нарезать кружочками, добавить соль на ваш вкус и дать отстояться. Когда баклажаны выделят сок, их надо просушить, и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Форму смазать подсолнечным маслом, и укладывать слоями: картошка, мясной фарш, баклажаны и т.д. Сверху залить соусом: взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр.