Отбивные котлеты с овощами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 150 г репчатого лука 1 зубчик чеснока 450 г картофеля 2 ст л оливкового масла 400 мл куриного бульона 2 стебля листового сельдерея соль 2 стручка красного сладкого перца 1 стручок острого перца 200 г свежих бобов 500 г помидоров перец 8 отбивных котлет их баранины 1 ст л подсолнечного масла 2 ст л рубленой петрушки
Как приготовить:
1) Лук и чеснок нарезать в виде кубиков. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и чеснок потушить в оливковом масле. Добавить картофель и бульон. Жидкость уварить до половины. 2) В это время овощи вымыть и очистить. Сельдерей и сладкий перец нарезать в виде кубиков, а стручок острого перца – колечками. Добавить все к картофелю и тушить около 20 минут. Бобы разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде. Помидоры разрезать на 4 части. И то и другое добавить к овощам Посыпать солью и добавить перец по вкусу. 3) Отбивные котлеты добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу, а затем обжарить в разогретом жире с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свежими овощами и по желанию с рисом. Посыпать петрушкой.