Каннеллони
Из чего приготовить:
фарш, ветчина вареная, белое вино, соус бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи
Как приготовить:
Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь с остывшим фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса. На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы по всей длине и каплю соуса бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь их плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочки моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского добавить в начинку и так далее.