Каннеллони со шпинатом
Из чего приготовить:
Отварная телятина 2 части Кусок вареной ветчины 1 часть Шпинат 2 части яйцо соус бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко тертый пармезан масло, соль, перец
Как приготовить:
Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и заполнить их. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамель белый основной соус, в состав которого входит молокою, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовую печь минут на 20 при 200 град.