Мясо по-французски
Из чего приготовить:
На 4 порции: мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см 1-2 репчатые луковицы 100-200 гр сыра, 4 ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера соль, перец
Как приготовить:
В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно. Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко порезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и - в духовую печь. Вынимать, когда подрумянится.