Макароны по-датски
Из чего приготовить:
На сколько порций: 3. 300 г макарон, 200 г мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 1 шт. репчатого лука, 1/2 банки кукурузы, майонез Кальве, соль.
Как приготовить:
Сварить макароны, обжарить фарш с мелко порезанным луком. Добавить различные специи (перец, хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, слегка обжарить. Добавить кукурузу и майонез.