Запеканка из макарон с мясом
Из чего приготовить:
200г макарон, 3 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 400г мяса, 2 ст.л. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 яйца, 1/2 стакана томатного сока, соль, 3-4 ст.л. тертого сыра
Как приготовить:
Отварные макароны заправить сливочным маслом и сыром. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, добавить соль на ваш вкус, обжарить с репчатым луком. На смазанную сковороду положить слой макарон, выровнять, положить слой мяса, залить смесью из майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, взбитого яйца, томатного сока, соли. Посыпать тертым сыром, запечь в духовой печи.