Мясо с морковно-луковой поджаркой
Из чего приготовить:
800 г мякоти говядины 1/4 стакана подсолнечного масла 2 небольшие морковки 1 луковица 2-3 дольки чеснока 6-7 штук лаврового листа, перец горошком 1/2 чайной ложки манной крупы соль и молотый перец - по вкусу
Как приготовить:
Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту. Когда мясо будет практически готово, его можно добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и добавить приправы.