Рагу из телятины по-персидски
Из чего приготовить:
Телятина - 0,75 кг масло сливочное - 6 столовых ложек лук репчатый - 3-4 штуки чеснок - 3 дольки яблоки - 2-3 штуки мука - 1 столовая ложка цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона порошок " карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)." (или перец красный молотый) соль
Как приготовить:
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, добавить соль на ваш вкус. Подавать с рассыпчатым рисом.