Мясо "В шубе"
Из чего приготовить:
Говядина (свинина), 6 средних картофелин, 3 луковицы, 100 гр сыра (твёрдых сортов), майонез, подсолнечное масло.
Как приготовить:
Подготовленный по этому рецепту мастер-класс с пошаговыми фотографиями смотрите здесь. Мясо отбить, добавить перец по вкусу, добавить соль на ваш вкус и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху положить картофель, порезанный на 3-4 части, лук - кольцами. Всё посыпать тёртым сыром и полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Выпекать при 170 градусах. Приятного аппетита!