Красная свинина, запеченная по-тайски
Из чего приготовить:
На 4 порции: 600 гр (1 lb 5 oz) филе очищенное от костей и кожи чистое мясо свинины Маринад: 2 зубчика чеснока, раздавленные в чеснокодавке 1 ст л корня имбиря, тертого 1 ст л светлого соевого соуса 1 ст л тайского рыбного соуса 1 ст л рисового уксуса 1 ст л соуса хои-син 1 ст л кунжутного масла 1 ст л пальмового сахара или коричневого сахара 1/2 ст л порошка пяти специй (смесь из звездчатого бадьяна (аниса), семян фенхеля, корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, гвоздики и перца) несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
Как приготовить:
Эта свинина с красным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и с кисло-сладким вкусом имеет китайское происхождение, прекрасное дополнение ко многим овощным поджаркам и супам. 1. Соединить все ингредиенты для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и намазать ими свинину со всех сторон. Положить на большое блюдо, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться на ночь. 2. Положить решетку в форму для духовки, затем заполнить наполовину кипятком. Достать свинину из маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., сохранив маринад, и положить на решетку. Запекать в разогретой духовке при 220 гр С/425 F/Gas 7 в течение 20 мин. Поливать периодически маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., затем снизить температуру до 180 гр С/350 F/Gas 4 и продолжать запекать 35-40 мин, поливая периодически, до готовности и пока свинина не приобретет красноватый оттенок. 3. Порезать свинину на куски и подавать на нашинкованной китайском капусте, украсив цветком чили. На заметку: Эту свинину можно и запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Нарезать мясо на кусочки или полоски и обвалять в маринаде, затем разложить на противне, проложенном фольгой, и обжарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, поливая маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы..