Пряный свиной фарш
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 зубчика чеснока 3 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанный 2 ст л подсолнечного масла 500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 2 ст л тайского рыбного соуса 1 ст л темного соевого соуса 1 ст л тайской красной пасты карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). 4 сушеных листа лайма каффир, покрошенных 4 помидора, порезанных мелко 3 ст л свежего кориандра, порезанного соль и перец отваренная яичная лапша, подавать свежий кориандр для украшения
Как приготовить:
Ароматное блюдо, которое легко приготовить для быстрого семейного ужина. Подавайте с яичной лапшой, которую можно приготовить, пока жарится мясо. 1. Очистить и нарезать чеснок, лук и имбирь. Нагреть масло в вок на среднем огне. Добавить чеснок, лук и имбирь, обжаривать 2 мин. Добавить свинину и продолжать готовить до золотистого цвета. 2. Добавить рыбный соус, соевый соус, пасту карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). и листья лайма, обжаривать 1-2 мин на большом огне. Затем добавить помидоры и готовить еще 5-6 мин, помешивая. В конце добавить кориандр, соль и перец. Подавать горячим с отварной лапшой и украсить кориандром.