Свинина ту лао джоу
Из чего приготовить:
Свинина - 500г, яйца - 2шт, сахар - 1ст. ложка, подсолнечное масло - 2 стакана, крахмал 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 1 долька, томатный соус 2 ст. ложки, соль.
Как приготовить:
Старинный рецепт приготовления свинины Свинину нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 3-5 см, лук и чеснок измельчить. Приготовить кляр. Перемещать крахмал со взбитыми яйцами, добавить соль на ваш вкус и равномерно обвалять в нем мясо. Масло перекалить, обжарить в нем свинину до золотисто-желтого цвета и выложить на тарелку. В отдельной глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и чеснок, добавить томатный соус, 2 столовые ложки горячей воды, через 2 минуты - сахар, уксус и соль. Когда содержимое сковороды загустеет, опустить в него мясо и жарить, переворачивая. Блюдо едят с отварным пресным рисом без подливок.