Печеночный торт
Из чего приготовить:
печень(сырая) - 500гр., яйцо - 1шт, молоко - 1/3 стакана, соль, сода Натрий двууглекислый на кончике ножа, майонез - 1 банка, сыр - 400-500 гр, мука - 1/2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, чеснок.
Как приготовить:
Прокрутить печень через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить яйцо, масло, соду, соль, муку. Тесто должно быть как на блины. Выпекать на горячей сковороде коржи, как блины. Чем тоньше, тем лучше. В это время делаем начинку: сыр натереть на терке с крупными ячейками, добавить майонез и чеснок все перемешать смазывать коржи. Торт поставить в холодильник на 5-6 часов.