Тушеная краснокочанная капуста

Из чего приготовить:

1 небольшой кочан красной капусты (800 г - 1 кг) 50 г копчёного бекона 1 ломтиком 30 г сливочного масла 1 ст.л. сахара 2 ст.л. уксуса из красного вина 1 стакан (200 мл) красного вина 1 небольшая луковица 1 яблоко кумин, соль, перец

Как приготовить:

Очистить кочан от верхних листьев и вырезать кочерыжку. Тонко мелко нарезать. Растопить масло в большой сковородке и обжарить в нём лук и бекон, порезанный на тонкие полоски. Добавить капусту, сахар,уксус, вино, специи и яблоко, очищенное от кожуры и порезанное на кубики. Тушить на медленном огне без крышки часа 2 или до тех пор, пока капуста не будет готова. При необходимости добавлять горячую воду. Тушёная капуста хороша как гарнир для мяса, жаренного на решётке или копчёного языка или солёного мяса.

"' : показано число посетителей за"+ " сегодня' "+