Сосиски с грушами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 450 г свиных сосисок 6 шт груши, очищенные от кожуры и семечек и порезанные на четвертинки 300 г некопченого бекона

Как приготовить:

Груши хороши не только в пирогах и десертах, но и в несладких блюдах. Они вкусны с сыром и особенно подходят к сосискам и бекону в этом рецепте. 1. Разогреть духойвку до 190 гр С. 2. Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки. 3. Разложить оставшиеся четвертинки груш вокруг сосисок в форме. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин до мягкости груш и готовности сосисок. 4. Очень вкусно с картофельным пюре и подливкой. Попробуйте Приготовьте это блюдо с разными сортами сосисок. Вместо сосисок можно использовать куриные грудки или филе очищенное от костей и кожи чистое мясо свинины. Просто надрежьте кармашки в куриных грудках и положите в них кусочки груш. Затем заверните в бекон и запекайте до готовности.