Бесбармак
Из чего приготовить:
На 4 персоны: 2 кг мяса (говядина желательно жирное) 2 шт. лука 5 картошек сочни - 2-3 упаковки (тесто) 1 ст. л. соли
Как приготовить:
Сварить до полного приготовления мясо (2 часа) при этом добавив соли. После чего мясо выложить в тарелку и пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть чтобы не остыло.Затем, в кипящий бульон положить картошку (очищенную), сварить и тоже выложить. После чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец лук (по вкусу отваренный в бульоне с перцем 0,5 - 1 минута). Приятного Вам аппетита!!!