Острые тефтельки
Из чего приготовить:
150 г говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 150 г свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 100 г свежей острой сальсиччи (сырые колбаски, можно заменить жирным свиным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы с щепоткой пеперончино) 1 луковица 1 яйцо 1 свежий острый пеперончино цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона пучок разных травок (петрушка, майоран, тимьян...) 30 г хлебного мякиша, немного чёрствого оливковое масло соль
Как приготовить:
Порубить лук и спассеровать его в 3-4 ложках масла. Очистить от семян пеперончино, мелко порубить его с травками и лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Сбрызнуть мякиш водой. В большую миску выложить фарши, травки и лук, добавить отжатый мякиш и яйцо. Хорошенько вымесить. Посыпать солью по вкусу и сформировать небольшие тефтельки размером с грецкий орех. Жарить тефтельки в глубокой сковороде с маслом до золотистого цвета. Подавать, посыпать рубленными травками и тёртой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, а также с на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахнными овощами (перцами, баклажанами, цуккини и помидорами).