Эскалоп из свинины с овощным рисом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 250 г риса с грибным ароматом 2 ст л сливочного масла 150 г шампиньонов, порезанных на четвертинки 100 г консервированных запеченных баклажанов 4 свиных эскалопа 12 помидорчиков черри
Как приготовить:
Простой ароматный рис с низкокалорийным мясом - все что вам нужно для ужина в будний день. 1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Нагреть сковороду, добавить половину сливочного масла, затем обжарить грибы до мягкости. Достать из сковороды и добавить к рису, вместе с половиной баклажанов, на последние 2 минуты. 2. Приправить свинину. Добавить оставшееся масло в сковороду, обжарить свинину на большом огне, повернув один раз, до золотистого цвета. Добавить помидоры в сковороду на 1 минуту, затем подавать свинину на баклажанах, с грибным рисом и помидорами. На заметку При обжаривании убедитесь, что сковорода достаточно раскалена, чтобы мясо не прилипало. > Как варить рис