Блюда без мяса, гарниры
- Запеканка "Орлит"
- Слоеная картофельная запеканка
- Запеченный картофель с чесноком и лимоном
- Башенки из овощей и поленты
- Рис с запеченным чесноком и розмарином
- Картофельная запеканка с сыром
- Шикарное овощное пюре
- Запеченный ароматный лук
- Брюссельская капуста с каштанами и яблоками
- Запеканка с зеленью с беконом
- Открытый омлет с помидорами
- Томатное желе
- Салат из артишоков
- Рис с карри и кешью
- Зимний рататуй
- Лук-порей в масле
- Брюква с картофелем (нипс и таттис)
- Ризотто по-новарски с красным вином
- Картофель буланжер
- Ризотто алла миланезе
- Ризотто первого сословия
- Ризотто с сыром горгонзола
- Ризотто с четырьмя сырами
- Ризотто с шафраном
- Ризотто со спаржей
- Ризотто с сыром горгонзола
- Картофель фри
- Картофель "Дучезе"
- Миндальный картофель
- Картофель, запеченный в мундире
- Картофель "Берни"
- Капуста, запеченная в масле
- Колканнон
- Жареная капуста с фундуком
- Черная фасоль
- Трофие с песто
- Ризотто с красным вином
- Рисовая запеканка с маком
- Спагетти "Дьяволилло"
- Тушеная брокколи
- Рис с карри
- Запеканка из картофеля с цветной капустой
- Яичница с ветчиной
- Картофельные блинчики с шампиньонами
- Макароны с песто из брокколи
- Запеканка из оставшегося ризотто
- Спагетти с оливками и каперсами
- Баклажаны в кисло-сладком соусе
- Фасоль с шампиньонами
- Постное ризотто