Картофельные блинчики с шампиньонами

Из чего приготовить:

картофель, яйцо, мука, кефир, соль, шампиньоны, репчатый лук, сметана, укроп.

Как приготовить:

Приготовить картофельные блины, натереть картофель на терке с мелкими ячейками, добавить яйцо, немного кефира, муки, соли, перемешать и испечь блинчики во фритюре. Отдельно приготовить грибы, мелко порезать, положить на сковороду, чтобы испарилась жидкость, добавить мелко намелко порезанный репчатый лук, сливочное масло и обжарить все под крышкой, время от времени перемешивая. Соединить картофельные блинчики и шампиньоны в кастрюле, добавить сметану, еще немного добавить соль на ваш вкус и потушить все вместе минут 10. Посыпать в тарелке сверху укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.