Блюда без мяса, гарниры
- Тушеный горошек с зеленым салатом
- Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
- Макароны с запеченным томатным соусом
- Кукуруза с маслом из чили и кориандра
- Картофельные котлеты с сальсой верде
- Ризотто с грибами и сыром
- Тыква, запеченная с сыром
- Морковь, запеченная с тмином
- Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном
- Зеленая фасоль с кедровыми орехами
- Морковь по-провансальски
- Цветная капуста с тыквенными семечками
- Репа под соусом
- Репа фаршированная
- Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой
- Запеченные перцы с томатами и травами
- Запеканка из макарон с овощами
- Ризотто с тыквой
- Овощной гратин (запеченные овощи)
- Картофельные ньокки с травяным соусом
- Картофельные ньокки со шпинатом
- Картофельные ньокки с томатным соусом
- Картофельные ньокки со шпинатом
- Овощное ризотто
- Каннеллони с луком и сладким перцем
- Картофельное пюре с горошком и чесноком
- Классическое картофельное пюре
- Морковь, глазированная имбирем
- Брюссельская капуста, жаренная с кунжутом
- Гратин из пастернака с сухариками
- Ньокки тыквенные
- Картофель, обжаренный в сахаре
- Тушеная краснокочанная капуста
- Картофельные котлеты с грибами
- Мусака из кабачков
- Мусака из баклажанов
- Глазированные овощи
- Суккоташ
- Макароны в томатном соусе с водкой
- Запеченные томаты с ароматным уксусом
- Макароны с зеленым горошком и мятным песто
- Рис по-боливийски
- Нежная морковь, запеченная в пряном масле
- Праздничные пироги с тыквой и стилтоном
- Спагетти с фетой и оливками
- Сладкий пастернак с горчицей
- Брюссельская капуста с сухариками и травами
- Морковь, глазированная апельсиновым джемом
- Картофель запеченный с шафраном
- Поджарка с фасолью