Брюссельская капуста с сухариками и травами
Из чего приготовить:
На 8 порций: 900 гр (2 lb) брюссельской капусты 50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла 2 ст л свеженарезанных трав, петрушки, шнитт-лука, базилика 50 гр (1 3/4 oz) хлебных крошек
Как приготовить:
Ароматная и хрустящая - брюссельская капуста по-новому. 1. Отварить капусту в соленой воде 10-12 мин до мягкости. Слить, промыть под холодной водой и отставить. 2. Растопить масло в сковороде, добавить травы и крошки, обжаривать 5 мин, помешивая. Добавить капусту, готовить 3 мин. Приправить и подавать, например, с картофелем в мундире или как гарнир к мясу. Для аромата можно добавить мускатный орех и тертый сыр.