Спагетти с фетой и оливками
Из чего приготовить:
На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) мелких помидоров 400 гр спагетти 250 гр соленого сыра ( Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или сулгуни) горсть петрушки горсть черных оливок
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/Gas 6. Вывалить томаты на противень, побрызгать 3 ст л оливкового масла, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. 2. Отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем нарезать сыр кубиками и порезать петрушку 3. Слить макароны, затем вернуть в кастрюлю, добавить запеченные помидорчики вместе со всеми, получившимися при запекании соками, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать с тертым сыром Пармезан.