Сладкий пастернак с горчицей
Из чего приготовить:
На 8 порций: 1.25 кг (2 lb 12 oz) мелкого пастернака, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками вдоль 3 ст л оливкового масла 1 ст л семян горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л сахара
Как приготовить:
Горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. придает этому классическому гарниру изюминку. 1. Разогреть духовую печь 180 гр С/350F/Gas 4. Отварить пастернак в соленой воде 3 мин. Слить, облить проточной холодной водой и отставить. 2. В миске взбить масло, семена горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., дижонскую горчицу, сахар, соль и перец. 3. Положить пастернак в форму для духовки, побрызгать оливковым маслом, перемешать. Готовить 25-40 мин до золотистого цвета.