Каннеллони с луком и сладким перцем
Из чего приготовить:
Hа 4 порции: 4 стручка желтого, зеленого и красного сладкого перца, 5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль, перец, молотый красный перец, 45 г сливочного масла, 50 г муки, 150 мл молока, 200 мл сливок, 100 г тертого сыра, мускатный орех, 1 плавленный сырок, 12 каннеллони
Как приготовить:
Каннеллони - это очень крупные макароны, обычно используемые для фарширования. 1. Перец нарезать в виде кубиков, лук - кольцами, чеснок порубить. Потушить в подсолнечном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. 2. Спассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленный сыр нарезать ломтиками. 3. Hагреть духовую печь до 200 град. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. 4. Hачинить каннеллони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.