Кукуруза с маслом из чили и кориандра
Из чего приготовить:
На 8 порций: 150 гр (5 1/2 oz) несоленого масла, размягчить 1 красный чили, порезанный мелко и очищенный от семян 1 зеленый чили, порезанный мелко и очищенный от семян 2-3 ст л свежего порезанного кориандра 8 початков кукурузы, предварительно отваренные около 5 мин
Как приготовить:
Сладкая кукуруза восхитительно получается с этим пряным маслом. Прекрасное дополнение к шашлыкам и барбекью. 1. Соединить масло, чили, кориандр в миске и приправить солью и перцем. Переложить в прозрачную пленку и скатать в батончик-рулетик. Положить в холодильник и остужать как минимум 30 мин. 2. Оставив столько зеленых листьев, сколько возможно, готовить кукурузу на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на барбекью 4-5 мин с каждой стороны. Початки должны быть мягкими, золотистыми и слегка обуглившимися. Подавать с пряным маслом.