Суккоташ
Из чего приготовить:
На 10 порций: 5 початков кукурузы или 500 гр консервированной кукурузы 100 гр (4 oz) бекона, порезанного мелко 1 луковица, мелко порезанная 2 х 400 гр банки консервированной белой фасоли (cannellini), слить и промыть 150 мл (1/4 pt) двойных сливок 2 ст л порезанного свежего шнитт лука
Как приготовить:
Это практически универсальное американо-индийское блюдо, состоящее из двух наиболее часто встречающихся в Америке ингредиентов - кукурузы и фасоли. 1. Если используете початки, поставить их вертикально и срезать зернышки острым ножом. Отставить. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном около 5 мин. Добавить лук и обжаривать еще 5 мин, помешивая. 2. Добавить фасоль и 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Добавить кукурузу и сливки и тушить еще 5 мин. Добавить шнитт-лук и приправить по вкусу.