Макароны с запеченным томатным соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 750 гр помидоров «дамские пальчики», порезанных пополам 6 ст л оливкового масла 2-3 побега тимьяна 2 порезанных дольки чеснока 350 гр длинных, узких и плоских макарон
Как приготовить:
Все восхитительные Средиземноморские ароматы в одном прекрасном блюде. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400F/Gas 6. Расположить помидоры на противне, попрыскать оливковым маслом и посыпать тимьяном и чесноком. Приправить и запекать около 30 мин. 2. Тем временем отварить макароны в большом количестве соленой воды. Слить макароны и соединить с томатами, смешивая все образовавшиеся при запекании соки. Разложить по тарелкам и украсить тимьяном