Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 ст л подсолнечного масла пучок зеленого лука, мелко порезанный по 1 красного, зеленого и желтого перца, очищенные и порезанные 500 гр отваренного и остуженного риса 4 яйца, взбитых 2 ст л свежего порезанного кориандра
Как приготовить:
Прекрасный способ использовать оставшийся рис. 1. Разогреть масло в сковороде. Добавить перцы, лук, затем обжарить на большом огне 2-3 мин. 2. Добавить рис, обжаривать еще 5 мин, пока полностью и сильно не прогреется. Влить взбитые яйца и перемешивать около 2х минут, пока яйца не будут готовы. Приправить солью и свежим черным перцем, затем посыпать кориандром и подавать.