Блюда без мяса, гарниры
- Колбаски из гречневой крупы с грибами
- Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром
- Зеленый рис
- Гречневые котлеты
- Картофель в мундире с сыром и ветчиной
- Картофель, запеченный с сыром и овощами
- Длинные языки из баклажанов
- Овощная джамбалайя
- Запеканка с овощами и макаронами
- Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком
- Спиральки с брокколи, сыром и кедровыми орехами
- Ригатони с баклажанами, помидорами и рикоттой
- Лингвини с овощами и лимоном
- Рататуй с томатным соусом
- Мятный омлет с зеленым горошком
- Тальятелле с чесночным маслом
- Яйца по-флорентински
- Тосты с козьим сыром и клюквой
- Запеченный картофель-суфле
- Макароны с овощами
- Луковый пирог с козьим сыром
- Пироги с сыром камамбер и помидорами
- Волован с грибами
- Праздничная цветная капуста
- Кнедли
- Шпинат, жареный с луком
- Брокколи по-китайски
- Макароны со сладким перцем
- Цветная капуста, запеченная с сыром
- Ризотто с лимоном и пармезаном
- Бургеры с нутом и кориандром
- Стручки фасоли по-египетски
- Приготовление крупы кускус
- Кускус с баклажанами
- Баклажаны по-арабски
- Чакчука
- Кускус
- Маакуда с картофелем
- Маасем (пальчики фатимы)
- Картофель по-селянски
- Гивеч постный
- Гивеч по-монастырски
- Картофель, запеченный по-молдавски
- Пилаф
- Рисовые котлеты со шпинатом и сыром
- Ризотто (основной метод)
- Овощной бириани
- Картофельное пюре с сельдереем
- Фасоль с луком и помидором
- Солянка грибная